唐揚げや串揚げなど、アルコールとの相性が良い肉料理を多数用意しております。北海道の広大な大地でストレスなくゆったりと育てられた牛や豚を料理に使用しておりますので、肉に乗っている脂がとても上質だとお客様からの評価も高いです。また農園でのびのび育った鶏による唐揚げは、北海道ならではの呼び方であるザンギという名前でメニューに載せております。
用意しているアルコールも定番のビールだけでなく、肉料理との相性がとても良いワインや甘いお酒を飲まれたい方に喜ばれる梅酒など種類が豊富です。赤ワインはタンニンというポリフェノールを含んでおり、それが口の中にある油分を包み込んでくれるため、肉料理と合わせていただければ脂っぽさを感じずに美味しく召し上がれます。他にも日本酒やハイボールなどさまざまなアルコールを用意しておりますので、気兼ねなくご注文ください。